conversatorio virtual “del grano a la taza: articulación de los actores de la cosecha del café”
Panel 1: ” Tejiendo procesos y actores en torno al café”.
Panel 2: “Construyendo un futuro de calidad para la caficultura”.
![](https://idhum.unimagdalena.edu.co/wp-content/uploads/2021/11/Kit-Inicio-Lina-791x1024.jpg)
![](https://idhum.unimagdalena.edu.co/wp-content/uploads/2021/11/2-Conversatorio-Del-grano-a-la-Taza_30-sept-2021-1024x1024.jpg)
![](https://idhum.unimagdalena.edu.co/wp-content/uploads/2021/11/3.-Conversatorio-Del-grano-a-la-Taza_30-sept-2021-copia-1018x1024.jpg)
![](https://idhum.unimagdalena.edu.co/wp-content/uploads/2021/11/4.-Conversatorio-Del-grano-a-la-Taza_30-sept-2021-copia-1024x1024.jpg)
Panel 1: ” Tejiendo procesos y actores en torno al café”.
Panel 2: “Construyendo un futuro de calidad para la caficultura”.